Firma de Convenio – Cámara de Turismo
El rector de la UPE, Ing. Daniel Galli, firmó un convenio marco de cooperación con el Presidente de la Cámara de Turismo de la Provincia de Buenos Aires, Gustavo Hani. Con el objetivo compartido de contribuir a la consolidación de la actividad turística como actividad sociocultural y económica, ambas instituciones se comprometieron a desarrollar acciones [...]
DETALLE
Primeros Graduados de la Licenciatura en Comercio Internacional
El sábado 24 de agosto la carrera de Licenciatura en Comercio Internacional de la UPE tuvo sus primeros graduados. Ocho estudiantes defendieron sus Trabajos Finales Integradores (TFI) ante un jurado de evaluadores integrado por: Lic. Julio Echeverría - Universidad de Luján - Profesor Adjunto (Lic. en Comercio Internacional). Lic. Diego Domínguez Rigotti - Universidad del [...]
DETALLE
Daniel P. Erikson – Charla Inaugural Segundo Cuatrimestre
el día miércoles 21 de agosto se desarrollo la Charla Inaugural del segundo cuatrimestre a cargo de Daniel P. Erikson "EEUU, China y America: es posible la cooperación". También nos acompaña María Florencia Castro, Subsecretaria de Políticas Docentes y Gestión Territorial y el rector de nuestra Casa de Estudios, Ing. Daniel Galli. #UPE2019 #Universidad #Ezeiza #BAeducación #BAprovincia#DanielGalli #ComercioInternacional Dirección General de [...]
DETALLE
Inicio Tecnicatura en Logística – Cañuelas
Luego del acuerdo celebrado hace unos días entre la Universidad Provincial de Ezeiza (UPE) y el Gobierno Municipal de Cañuelas, este viernes empezó a dictarse la primera clase presencial de la Tecnicatura en Logística. Más de 70 inscriptos, en su mayoría jóvenes de Cañuelas, comenzaron a cursar esta nueva carrera universitaria que ofrece una formación académica basada en [...]
DETALLE
Proyectos en Conjunto con GOL LINEAS AÉREAS
El día viernes 16 de agosto la Universidad recibió a Ciro Camargo (Country Mánager Argentina And Hispanic LatAm Markets) y Rodrigo Menossi (Gerente de RH) de GOL Linhas Aéreas Inteligentes con el objetivo de trabajar en conjunto proyectos vinculados a las carreras de la UPE. #Ezeiza2019 #BAeducación
DETALLE
Plan Estratégico Institucional – Primer Encuentro
El día martes 8 de agosto se llevo a cabo el Primer encuentro de docentes, no docentes y estudiantes en el marco del Plan Estratégico Institucional con la presencia de Fabio Quetglas -Docente ordinario de la UPE-, Lic. Pablo Domenichini -Secretario de Políticas Universitarias-, Dra. María Florencia Castro - Subsecretaria de Políticas docentes y Gestión [...]
DETALLE
La Tecnicatura en Logística en Cañuelas
La Universidad Provincial de Ezeiza inaugura una nueva extensión aúlica de la Tecnicatura en en Logística, resultado de un acuerdo firmado entre la Universidad, la Municipalidad de Cañuelas y el Centro de Transportistas de Cargas (COCATRA). La sede donde se dictará la carrera se sitúa en la calle Moreno 953, Cañuelas, COCATRA. La inscripción se [...]
DETALLE
Una iniciativa que dará que hablar, en chino y español
El 7, 8 y 9 de agosto tendrá lugar el Primer Congreso Latinoamericano de Enseñanza de Español y Chino en la Universidad de Piura, auspiciado y organizado por el Instituto Confucio. La Universidad cumple cincuenta años y el Instituto Confucio contribuye a celebrarlos con un evento que reunirá académicos de Latinoamérica y China para hablar [...]
DETALLE
Observatorio de Transporte Aéreo y Turismo
El día miércoles 3 de julio de 2019 se llevó a cabo en la Universidad Provincial de Ezeiza la primera reunión de la Mesa Universitaria de Diálogo de Gestión Aeroportuaria: Turismo y Logística. En la misma se firmó el Acta Constitutiva de Adhesión al Observatorio de Transporte Aéreo y Turismo, que permitirá la generación de [...]
DETALLE
Aula Taller Móvil de Gastronomía “Saberes y Sabores»
Se llevó a cabo en la Universidad Provincial de Ezeiza el Aula Taller Móvil de Gastronomía “Saberes y Sabores en la UPE", los días martes 25 y miércoles 26 de junio de 2019. Profesionales de la Gastronomía y los Coordinadores de las Carreras de la Universidad presentaron diversos talleres. Entre ellos, “Identidades gastronómicas de los [...]
DETALLE